Отзывы покупателей

Первый раз обратилась в Ваш интернет-магаз ин,была приятно удивлена ассортиментом. Быстро была предоставлена необходимая помощь!!! Посылочка уже получена! Все аккуратненько упакованоотче и ДАЖЕ МАЛЕНЬКИЙ СЮРПРИЗИК. Спасибо Вам огромное!!!
Рейтинг:

Ирина Орша 17:44:46 03-23-2017
отзыв
прекрасный магазин, отличный выбор материалов и всегда поступает что-то новое. Спасибо Вам большое.
Рейтинг:

Любовь Барановичи 09:16:40 03-23-2017
Очень рада, что нашла этот интернет-магаз ин.Очень приятно работать с Светланой!Спас ибо Вам огромное!
Рейтинг:

Ирина Метельская 12:21:07 03-14-2017
Отличный магазин!Все оперативно и четко. Самый лучший фетр из всех магазинов, где когда-либо заказывала. Спасибо!
Рейтинг:

Алеся 15:49:38 02-21-2017

Добрый день, я всегда заказываю материалы в вашем интернет магазине и не разу не пожалела, все всегда вовремя и в хорошем состоянии. Спасибо. Вот немного работ из ваших материалов.

  

Рейтинг:

Алена Горбачук 11:10:20 02-21-2017
Здравствуйте! Сегодня получила посылочку от Вас! второй раз Вы меня радуете)!!!Оче нь рада и всем очень довольна! Очень! Спасибо Вам за сладкий бонус - тоже очень приятно) Буду продолжать с Вами и дальше сотрудничать)
Рейтинг:

Елена 21:20:12 02-18-2017
Получила посылочку (очень быстро пришла). ОООчень довольна!!! И маленький сюрприз внутри... ну очень приятно! Спасибо большое!
Рейтинг:

Наталья Полховская 19:51:29 02-14-2017
Отзыв из VK

Спасибо магазину Хомячок и Светлане ! За прекрасный ассортимент хлопкового кружева
Отзыв здесь 

Рейтинг:

Лидия Соловьева 19:27:35 01-22-2017
Отзыв из VK

С новым 2017 годом !!! В прошлом году у меня произошло прекрасное знакомство и магазином хомячок, который теперь мой любимчик))) материалы покупаю только там!!!)) спасибо вам за огромный выбор , всегда оперативную отправку, и за вашу помощь когда нужен совет !! Творческого вдохновения вам . Пусть этот год подарит вам много радостных событий))

 

Отзыв из нашей группы  - здесь

Рейтинг:

Елена Лапуденко Орша 00:35:41 01-05-2017
Периодически "затариваюсь" в Хомячке... 
Фом, молды, пастель, глину - все необходимое для создания розы купила именно там. Классный магазинчик с богатым ассортиментом и приемлимыми ценами!
Рейтинг:

Ирина Самущенко рогачев 00:30:22 01-05-2017
Поздравляю всех, и особенно любимый Хомячок, с Новым годом!
Спешу поделиться игрушками для ёлочки с материалами из магазина.
Шары в технике Кимекоми с основой из пенопластового шара и коробочки для шаров и ангелочков. Пенопластовые шары, булавки портновские, бумага, кардсток, фоамиран для пуансеттий, молды: всё куплено в Хомячке!
 

 

Рейтинг:

Татьяна Труханович Жлобин 12:41:01 01-03-2017

Светочка , миленькая, спасибо тебе большое за твой труд!!! я знаю как это не легко! (сама предприниматель) Ты умничка!, процветания тебе и твоему делу!!!!! Я очень довольна за отношение, скорость доставки и решение всех вопросов))) ТЫ УМНИЧКА! С НОВЫМ ГОДОМ!!!! ХОМЯЧОК и всех РУКОДЕЛЬНИЦ от души поздравляю!!!!!!!! ЖЕЛАЮ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ И МНОГО ПРОДАЖ И ДЕНЕЖЕК))))!!!!!!!! И ХОМЯЧКУ ТОЖЕ!!!!!!!!!!!

Рейтинг:

Ольга Нестерович Орша 12:38:23 01-03-2017
Спасибо за посылку!)) очень довольна)
Рейтинг:

Екатерина Гродно 22:32:01 12-25-2016
Первый раз обратилась в Ваш интернет-магаз ин, была приятно удивлена ассортиментом) )) Еще больше порадовало и общение при заказе (быстро и качественно была предоставлена необходимая помощь)!!! Посылочка уже получена! Все аккуратненько упаковано+отче тик о покупках и ДАЖЕ МАЛЕНЬКИЙ СЮРПРИЗИК
Рейтинг:

Юля Маримонова 23:52:46 11-26-2016
спасибо большое
большое спасибо за заказ и за подарочек внутри. всё пришло аккуратное и не помятое, за те наименования, которых не было, были возвращены деньги, быстрая сязь, быстрая доставка,вежли вый продавец, всё понравилось. буду заказывать ещё, особенно, если будет расширятся ассортимент)) всем рекомендую
Рейтинг:

Любовь Барановичи 16:10:25 11-23-2016

Спасибо за посылочку. Всем довольна

Рейтинг:

Татьяна Могилёв 12:12:42 11-16-2016
Спасибо за МК

Хочу сказать большое спасибо Светлане и Ане за организованный мастер-класс, благодаря которому у меня получился такой ободок c преКрасным цветком мака!!! 

Рейтинг:

Инна Комарова 23:24:02 11-15-2016
Ответ для Натальи (Мозырь)

Здравствуйте! К сожалению, утверждать, что все позиции указанные в заказе сложены я не могу, т.к. не вижу его перед собой . В любом случае, приношу Вам свои извенения за предоставленные неудобства. Мы любим своих покупателей и всегда идем на всречу. 

Верю, что мы найдем выход и наша дружба и плодотворное сотрудничество продолжится :)

Спасибо за заказ и еще раз, извините!

Рейтинг:

Светлана Толкачева 11:41:52 11-12-2016
ПОСЫЛКА
Спасибо за посылочку)) все получила)) и за призент тоже спасибо!!!
Рейтинг:

Елена Холодкова г/п Россь 23:34:20 11-11-2016
посылка
Сегодня получила посылку в которой не хватает одного листа фетра № FSHJo53 за который я заплатила. Я в бешенстве!
Рейтинг:

Наталья Мозырь 15:55:09 11-11-2016
Белорусский рейтинг MyMinsk.com Rating All.BY Интернет-магазины в Беларуси
Юр. адрес: 247199, Беларусь, Гомельская обл., г. Жлобин, Микрорайон 1, дом 1а
Владелица магизина ИП Толкачева Светлана Викторовна Свидетельство о гос.регистрации №490134715 от 06.11.2007г.
Жлобинским районным исполнительным комитетом. Сайт зарегестрирован в торговом реестре 268209 от 01.04.2015
Контактный телефон +375 29 6561423, E-mail homyachok.by@gmail.com, УНП: 490134715


Работает на OpenCart
Интернет-магазин товаров для рукоделия © 2017